schließen

Weiterführende Links

Simson Mopeds DDR   •   Simson Mopeds BRD   •   Motoren   •   Werkstatt   •   Moser Schaltpläne   •   Simson FAQ


Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.


  •  

Forum Verbindungsprobleme



Jetiman 
Benutzer
Avatar
Themenstarter

Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Ahlhorn
Alter: 29
Beiträge: 102
Dabei seit: 03 / 2017
Moped(s): Simson SR50 B4 - 12v Powerdynamo
Private Nachricht

Garage: anzeigen
offline
Betreff: Forum Verbindungsprobleme  -  Gepostet: 13.05.2017 - 13:10 Uhr  -  
Hi,

ist es nur bei mir so, oder hat das Forum öfters Verbindungsprobleme?
Bekomme öfters die Fehlerseite das die Seite nicht geladen werden kann.

(Andere Internet Dinge funktionieren)
Dieser Post gefällt bisher niemandem.
nach unten nach oben
dad401 
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Erzgebirge
Alter: 37
Beiträge: 936
Dabei seit: 08 / 2011
Moped(s): 2x S51 B2-4 (1x orig. 6V, 1x VAPE mit H4-Lampe), MHW/M2 Anhänger mit Blinkeranbau
Private Nachricht

Garage: anzeigen
offline
Betreff: Re: Forum Verbindungsprobleme  -  Gepostet: 13.05.2017 - 20:15 Uhr  -  
Das hatte ich vor ca. 2 Tagen mal. Aktuell geht wieder alles...
Dieser Post gefällt bisher niemandem.
Dieser Post wurde 1 mal bearbeitet. Letzte Editierung: 13.05.2017 - 23:19 Uhr von dad401.
nach unten nach oben
Jetiman 
Benutzer
Avatar
Themenstarter

Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Ahlhorn
Alter: 29
Beiträge: 102
Dabei seit: 03 / 2017
Moped(s): Simson SR50 B4 - 12v Powerdynamo
Private Nachricht

Garage: anzeigen
offline
Betreff: Re: Forum Verbindungsprobleme  -  Gepostet: 13.05.2017 - 20:20 Uhr  -  
Hatte das heute 3 mal für etwa 1 Minute.
Kommt immer mal wieder vor.
Dieser Post gefällt bisher niemandem.
nach unten nach oben
Thoti 
Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Müritzer
Alter: 41
Beiträge: 18099
Dabei seit: 09 / 2010
Moped(s): KR50, KR51/1S, S50 B1, S51 B1-3, S51 B2-4, S53 E (Umbau), S51 E/2, SR50 B4 ; alle mit 12V-EMZA
Homepage Private Nachricht

Garage: anzeigen
versteckt
Betreff: Re: Forum Verbindungsprobleme  -  Gepostet: 14.05.2017 - 11:53 Uhr  -  
Stimmt, hab ich auch bereits einige Male feststellen müssen.
Könnte an einer zeitweisen Überlastung des Servers liegen.
Dieser Post gefällt bisher niemandem.
nach unten nach oben
 

Ähnliche Themen





Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe  •  Teamseite  •  Impressum   |  Aktuelle Ortszeit: 21.08.2017 - 16:00