Hallöchen,
da mir bei meiner S50 leider am Berg, vor allem zu zweit, "etwas" an Kraft fehlt
und mein Zylinder sowieso ausgeschliffen werden muss, habe ich mir
überlegt, diesen eventuell auf 65ccm aufbohren zu lassen.
Dazu habe ich folgendes Angebot gefunden:
http://www.tkm-racing.com/artikel-1182.htm
http://www.tkm-racing.com/artikel-1661.htm
Knapp 60€ zusammen, ist das ein gutes Angebot und leisten die da gute Arbeit?
Was haltet ihr von dem Angebot?
Ich habe hier einen Almot 50ccm Zylinder (aktuell verbaut) und einen originalen DDR Zylinder.
Beide müssten ausgeschliffen werden. Meine Frage wäre welchen man aufbohren lassen sollte.
Rein Gefühlsmäßig würde ich den Almot auf 65ccm bohren lassen, um noch einen originalen
50er zu haben...
Kann ich nen 65er Zylinder mit dem Bing 17 und der Standard Kurbelwelle fahren?
Die Tuningrisiken und Co. sind mir bekannt. Probezeit habe ich auch hinter mir.
Mir geht es nur um mehr Kraft, nicht einmal um eine höhere Endgeschwindigkeit
Die 65-70 die ich mit dem frischen Almot mal hatte waren super
Grüße und ein schönes Wochenende
da mir bei meiner S50 leider am Berg, vor allem zu zweit, "etwas" an Kraft fehlt
und mein Zylinder sowieso ausgeschliffen werden muss, habe ich mir
überlegt, diesen eventuell auf 65ccm aufbohren zu lassen.
Dazu habe ich folgendes Angebot gefunden:
http://www.tkm-racing.com/artikel-1182.htm
http://www.tkm-racing.com/artikel-1661.htm
Knapp 60€ zusammen, ist das ein gutes Angebot und leisten die da gute Arbeit?
Was haltet ihr von dem Angebot?
Ich habe hier einen Almot 50ccm Zylinder (aktuell verbaut) und einen originalen DDR Zylinder.
Beide müssten ausgeschliffen werden. Meine Frage wäre welchen man aufbohren lassen sollte.
Rein Gefühlsmäßig würde ich den Almot auf 65ccm bohren lassen, um noch einen originalen
50er zu haben...
Kann ich nen 65er Zylinder mit dem Bing 17 und der Standard Kurbelwelle fahren?
Die Tuningrisiken und Co. sind mir bekannt. Probezeit habe ich auch hinter mir.
Mir geht es nur um mehr Kraft, nicht einmal um eine höhere Endgeschwindigkeit
Die 65-70 die ich mit dem frischen Almot mal hatte waren super
Grüße und ein schönes Wochenende